-->

Pages

Wednesday, 9 September 2009

Wisuda Kelas XII Lulusan Tahun 2009/2010

Setelah mengalami perjuangan berliku selama 3 tahun dengan kenangan suka dan duka di antara Murid, Wali Murid, Komite Sekolah, WAKASEK, Wali Kelas, Dewan Guru, Staf Tata Usaha dan Pihak Lainnya yang peduli atas kelangsungan hidup SMAN 1 Kraksaan, alhamdu lillaah, akhirnya mereka berhasil menyelesaikan studinya alias LULUS 100 %. Nah ! Lewat media ini, maka SUHU PSPB RONGGOLAWEZ21 mengucapkan Selamat Atas Keberhasilan Ananda karena telah mampu menyelesaikan studinya !  Semoga kalian semua mendapatkan Ilmu yang manfaat lahir batin dunia akhirat !  Selamat berjuang ke jenjang perjuangan berikutnya ! Selamat berjuang ! Ingatlah selalu akan hal ini yakni "PEJUANG SEJATI PANTANG BERHENTI, PECUNDANG SEBAGAI PENGANTAR BENCANA !". Maafkan segala kesalahan baik sengaja maupun tidak sengaja di antara Kita semua, demi lancarnya, suksesnya dan ridlo-berkah-Nya di kehidupan yang akan datang ... ! Ingatlah selalu pesan baik Orang Tuamu dan Seluruh Gurumu serta Siapapun yang peduli atas nasib Ananda ... !

Oleh karena itu, SUHU tutup DO' TOLAK BALAK DAN PENYAKIT 'AIN serta Kenangan Manis Yang Diabadikan oleh Menteri Fotografer Kita Bapak Muji Hariyanto, SPd yang dibantu oleh Bapak Tommy Lazuardi, SPd. 
Do'a Tolak Balak dan Penyakit 'Ain
SUBHAANALLOOH, WAL HAMDU LIL-LAAH, WA LAA ILAAHA ILLALLOOH, WALLOOHU AKBAR, WA LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIL-LAAHIL 'ALIYYIL 'AZHIIM, ALLOOHUMMA SHOLLI 'ALAA (SAYYIDINAA) MUHAAMAD, WA 'ALAA AALIH 3X.

HASH SHONTUKUM BIL HAYYIL QOYYUUMIL LADZII LAA YAMUUTU ABADAA, WA DAFA'TU 'ANGKUMUS SUU-A BI ALFI ALFIN, WA LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIL LAAHIL 'ALIYYIL 'ALIYYIL 'AZHIIM 3X.

LAA ILAAHA ILLALLOOH, MUHAMMADUR ROSUULULLOOH.


Kenangan Manis

No comments:

سرعة


Flag Counter