-->

Pages

Saturday, 22 November 2008

DO'A TOLAK BALAK DEMI SUKSES BERSAMA

VERSI 1

أعوذ بالله من الشيطان الرجيمA'UUDZU BIL-LAAHI MINASY SYAITHOONIR ROJIIM


بسم الله الرحمن الرحيم


BISMILLAAHIR ROHM AANIR ROHIIM


سبحان الله, والحمد لله, ولااله الاالله, والله أكبر, ولاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم, اللهم صل

علي سيدنا محمد وعلي ألهSUBHAANALLOOH WAL HAMDU LILLAAH,WA LAA ILAAHA ILLALLOOH, WALLOOHU AKBAR, WA LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIL-LAAHIL 'ALIYYIL 'ADZIIM, ALLOOHUMMA SHOLLI 'ALAA SAYYIDINAA MUHAMMAD WA 'ALAA AALI SAYYIDINAA MUHAMMAD.

رب اغفرلنا ولوالدينا وارحمهما كما ربيانا صغارا, ولجميع المسلمين والمسلمات, والمؤمنين والؤمنات, الآحياء

منهم والآموات


ROBBIIGHFIR LANAA WA LIWAA LIDAINAA WAR-HAMHUMAA KAMAA ROBBAYAANAA SHIGHOOROO, WA LI JAMII'IL MUSLIMINA WAL MUSLIMAAT, WAL MUKMINIINA WAL MUKM INAAT, AL AHYAA-I MINHUM WAL AMWAAT.


حسبنا الله ونعم الوكيل


HASBUNALLOOH WA NI'MAL WAKIIL 3x.


رب اشرح لنا صدرنا, و يسرلنا أمرنا, واحلل عقدةا من لسانا, يفقهوا قولنا

ROBBISYROH-LANA SHODRONAA, WA YASSIRLANA AMRONAA, WAHLUL 'UQDATAM MIL-LISANAA, YAFQOHUU QOULANAA 3x

بسم الله ماشاّ الله , لايصرف السوء الا الله


BISMILLAAHI MAA SYAA-ALLOOH, LAA YASHRIFUS SUU-A ILLALLOOH 3x.


بسم الله ما شاألله , لاحول ولاقوة الا بالله اعلي العظيم


BISMILLAAHI MAA SYAA-ALLOOH, LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL 'ALIYYIL 'AZDIIM 3x


نعوذ بكلمات الله التامة من شر ما خلق , لااله الاالله محمد رسول الله


NA'UUDZU BI-KALIMAATIL-LAAHIT TAAAAMMATI MIN SYARRI MAA KHOILAQ, LAA ILAAHA ILLALLOOH, MUHAMMADUR ROSUULULLOOH 3x


ربنا أتنا فىالدنيا حسنة وفىالآخرة حسنة وقنا عذاب النار


ROBBANAA AATINAA FID DUN-YAA HASANATAW WA FIL AAKHIROTI HASANAH, WA QINAA 'ADZAABAN NAAR


سبحان ربك رب العزة عما يصفون وسلام على المرسلين والحمد لله رب العلمين


SUBHAANA ROBBIKA, ROBBIL 'IZZATI 'AMMAA YASHIFUUN, WA SALAAMUN 'ALAL MURSALIIN, WAL HAMDU LILLAAHI ROBBIL 'AALAMIIN.


Tarjamah :

Aku berlindung kepada Allah dari godaan Syaitan Yang Terkutuk.

Dengan menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang.

Maha Suci Allah, Segala puja puji hanya untuk Allah semata, dan Tidak ada Tuhan yang patut disembah dan dimintai pertolongan kecuali hanyalah Allah, dan Allah itu Maha Besar, dan Tidak ada daya kekuatan itu bisa muncul kecuali kesemuanya itu hanyalah berasal dan milik Allah Yang Maha Tinggi Lagi Maha Agung. Wahai Allah ... ! Limpahkanlah selalu sholawat kepada junjungan kami Nabi Muhaammad dan sekaligus kepada Keluarganya.

Ampunilah kami dan kedua orangtua kami, dan rahmati mereka berdua, sebagaimana mereka telah merahmati kami di waktu kecil.

Hanya cukup kepada Allahlah tempat kami menyembah dan minta pertolongan, kecuali hanylah kepada Allah, dan Allah itu sebaik-baik Pihak untuk menyerahkan segala urusan.

Wahai Tuhan Allah ... ! Lapangkanlah dada kami, dan mudahkanlah urusan kami, dan lepaskanlah segala bentuk tali belenggu yang membelenggu lidah kami untuk berkata benar, maka pahamkanlah orang-orang di sekitar kami atas segala perkataan kami ... !


Dengan menyebut Nama Allah, di mana segala sesuatunya atas Kehendak-Nya, maka tidak ada yang sanggup menghindarkan segala kejelekan kecuali hanyalah Allah.

Dengan menyebut Nama Allah, di mana segala sesuatunya atas Kehendak-Nya, Tidak ada daya kekuatan itu bisa muncul kecuali kesemuanya itu hanyalah berasal dan milik Allah Yang Maha Tinggi Lagi Maha Agung.

Kami memohon perlindungan dengan Kalimah Allah Yang Sempurna, dari segala bentuk kejahatan yang muncul. Tidak ada Tuhan yang patut disembah dan dimintai pertolongan, kecuali hanyalah kepada Allah dan Nabi Muhammad SAW itu adalah Utusan Allah.

Wahai Tuhan Allah kami ... ! Berikanlah kepada kami di dunia kebaikan dan di akhirat kelak kebaikan, dan selamatkanlah kami dari Siksa Api Neraka !

Maha Suci Tuhanmu sekalian yakni Tuhan Yang Mengendalikan Segala Bentuk Derajat Ketinggian Manapun, dan selamatlah atas seluruh Utusan-Nya, dan segala puja puji itu hanyalah milik Allah semata, Tuhan Penguasa Seluruh Semesta Alam.

Catatan :
  1. Do'a bisa ampuh atau tidak bukan terletak pada DO'ANYA, namun terletak pada Kebersihan (Hati, Perasaan, Instink, Semangat, Kepasrahan, Konsentrasi/Khusyu', Ucapan, Pikiran, Sikap dan Tindakan Nyata) yang berlandaskan pada Firman Allah SWT (Al Qur'an) dan Sunnah Rosulullah SAW (Al Hadits).
  2. Bilamana pada saat DO'A BERSAMA SEDANG BERLANGSUNG, ada satu (1) atau beberapa PESERTA DO'A ada yang berbisik-bisik, berbicara satu sama lain, atau berkomentar atas kelemahan atau ketidakcocokan kepada SANG PEMIMPIN DO'A, itu semua SAMA SAJA TELAH MENGHINA ALLAH SWT. Itu semua akan merontokkan TERKABULNYA DO'A BERSAMA DI TEMPAT ITU. Peluang yang terjadi antara lain :
  • Hanya terkabul 5 %, 7 %, 11 %, 17 %, 23 %, 25 %, 27 %, 33 %, 40 %, 41 % dst.
  • Hajat terpokok tidak dikabulkan oleh Allah SWT dan diganti yang lain yang menyebabkan Buruk Sangka kepada-NYA.
  • Akan menjadi Acara Ritual Ceremonial Belaka dan justeru mendapat murka Allah SWT.
  • Bahkan seluruh Do'a Tidak Dikabulkan karena ADA PENGACAU DALAM ROMBONGAN JAMA'AH DO'A TERSEBUT. Banyak Do'a Ummat Islam Yang Tak Terkabulkan karena akibat UMMAT ISLAM SENDIRI.
  • Di dalam Ilmu Silatpun bisa diambil Hikmah Pelajaran yang Sangat Berharga yakni ADA JENIS ILMU SILAT TENAGA DALAM YANG HARUS DIPADUKAN SECARA BERJAMA'AH (misalnya : 5 orang). Ketika bertemu dengan musuh yang sangat kuat, terpaksa harus mengeluarkan ILMU ANDALANNYA dan inipun akan tetap percuma saja bahkan bisa-bisa terbunuh semua bilamana ada 1 atau lebih Rekan Yang Tak Konsentrasi. Syaratnya harus menyatu sama lain dalam konsentrasi tingkat tinggi, sehingga musuh yang sangat kuat tersebut baru dapat dikalahkan.

Tuban, Sabtu, 22 November 2008


SUHU PSPB RONGGOLAWEZ21

No comments:

سرعة


Flag Counter